Au Margueron à Vercorin: un lieu idéal pour achever en beauté une journée de ski

Des mets suisses typiques à déguster autour d'un feu de cheminée

Tous les jours durant la saison, Pierre Thiercelin et son équipe organisent des animations après-ski

Avec des portions de raclette à des prix imbattables !

Nous proposons des fondues et des croûtes au fromage

Et notre grande spécialité: la fondue anniviarde à base de morceaux de viande d'Hérens

Notre chef concocte des plats familiaux à base de produits frais et régionaux de qualité

Lasagnes, omelettes, entrecôtes, filets de perche, pâtes...

Nos vins

Des produits régionaux issus des meilleures caves

Pour alimenter notre cave, nous nous adressons à des vignerons-caveurs régionaux qui produisent des vins de qualité, issus des meilleurs cépages.

Autour de Vercorin travaillent 75 vignerons dont les vins sont aussi régionaux que l'est la cuisine du Margueron.

Chaque mois, nous proposons une suggestion de vin à découvrir.



Moyens de paiement

  • Espèces
  • Carte de crédit - Eurocard / MasterCard
  • Carte de débit - EC/Maestro
  • Carte de débit - Postcard

Infos Pratiques

Route d'Anniviers 6 3967 Vercorin

Nous sommes fermés tous les lundis durant la basse saison.


L'établissement sera fermé du 22 avril au 16 juin 2018 inclus.