Notre carte

Une cuisine familiale traditionnelle

Au sein de notre restaurant, notre chef oeuvre à concocter des plats typiques de nos régions et s'applique à proposer une restauration familiale et conviviale ouverte à tous.

Parmi les plats de notre carte figurent des plats régionaux typiquement valaisans comme la fondue ou les croûtes au fromage et d'autres plats plus conventionnels mais tous préparés de manière artisanales tels que:

  • des filets de perche
  • des entrecôtes
  • des omelettes
  • des pâtes
  • des lasagnes

Notre grande spécialité: la fondue anniviarde composée de morceaux de viande de la race d'Hérens rassis, marinés aux herbes de montagne de la région et plongés dans un bouillon Bacchus.

Pour cette fondue, nous nous approvisionnons auprès d'un boucher célèbre de la région et plusieurs fois médaillé: Gilbert Zufferey.

Pour tous nos plats, nous privilégions les légumes frais, les viandes sélectionnées dans la région par des fournisseurs sérieux.

Toute les semaines, nous proposons un menu du jour et un pour le week-end.

Nous pouvons aussi créer des menus pour vos occasions spéciales telles que les anniversaires, les baptêmes, toujours adaptés à votre budget.

N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements, nous nous tenons volontiers à votre disposition.


 

Moyens de paiement

  • Espèces
  • Carte de crédit - Eurocard / MasterCard
  • Carte de débit - EC/Maestro
  • Carte de débit - Postcard